Премиальная косметика BIOLINE JaTo для профессионалов: мозаичная технология AGƎ BEAUTY SECRET впервые в Украине!

Секрет красоты, не подвластной времени!

Эффективность работы профессионального косметолога во многом определяется качеством препаратов и методике их применения. Мировые научные лаборатории заняты постоянным поиском многоуровневых и высокоэффективных технологий для решения эстетических и медицинских задач лечения кожи. Безусловно, синтез инновационных методик, научного подхода и уникальных природных элементов позволяет лаборатории BIOLINE JaTo создавать уникальные премиальные препараты для профессиональной косметологии. Лидер в области инновационных технологий, лаборатория BIOLINE JaTo, представляет новую ЛИНИЮ AGƎ BEAUTY SECRET на основе мозаичной технологии.

Мозаичная технология.

Мозаичная технология вдохновлена практикой мозаичной хирургии. Концепция мозаики основана на идее сохранения физиологической базы и замены поврежденных элементов на новые, мощные и функциональные. Такая необходимость обусловлена возрастными изменениями: потерей эластичности и упругости, тусклостью кожи и ослаблением контура лица. Кожа рассматривается как мозаика, состоящая из различных «частей», идеальное скрепление которых определяет здоровый и эстетически гармоничный внешний вид, характерный для молодой кожи.

Что бы сохранить целостность клеток и вернуть красоту молодости, лаборатория BIOLINE JaTo создала уникальный комплекс препаратов для салонных процедур и домашнего ухода - ЛИНИЮ AGƎ BEAUTY SECRET.  Уникальность ЛИНИИ AGƎ BEAUTY SECRET основана на комбинации трех активных элементов (биологически активный пептид, водоросль Undaria, растительные стволовые клетки помидора) и ТЕХНОЛОГИИ ИОННОГО ВЫДЕЛЕНИЯ, что обеспечивает пробуждение жизненного кода кожи и тройное действие мозаичной технологии:

  • Биологически активный пептид. Это ключевой элемент в сохранении кода жизни кожи, защищает ДНК от повреждений, замедляет процесс старения и обеспечивает упругость, тургор кожи.
  • Водоросль Undaria влияет на 14 генов, участвующих в стимуляции уплотнения дермального матрикса и отвечает за молодость кожи. В результате воздействия происходит уменьшение микро-рельефов и мимических морщин для идеального эффекта.
  • Растительные стволовые клетки помидора восстанавливают и увеличивают клеточную жизнеспособность кожи, гарантируют защиту от разрушительных внешних агентов.
  • Передовые технологии ИОННОГО ВЫДЕЛЕНИЯ, применяющиеся при создании препаратов, обеспечивают полное проникновение активных ингредиентов в поверхностные и глубокие слои кожи, максимально увеличивая эффективность наносимого средства

Таким образом, ЛИНИЯ AGƎ BEAUTY SECRET восстанавливает характеристики молодой кожи - текстура, упругость, гладкость, яркость, эластичность и активизирует процессы многонаправленного действия для восстановления  естественной красоты кожи.

Получить детальную информацию и оформить заказ на препараты ЛИНИИ AGƎ BEAUTY SECRET можно у бренд-менеджера BIOLINE JaTo по адресу компании ООО «Профкосмо Био» или по контактным номерам телефона.