Мировой бестселлер в Украине!

Секрет красоты, не подвластной времени!

Сыворотка AGƎ BEAUTY SECRET от премиальной косметики BIOLINE JaTo!

Сыворотка AGƎ BEAUTY SECRET получила самые высокие оценки профессионалов косметологии во всем мире.

Швеция отметила средства AGƎ BEAUTY SECRET (сыворотка и крем для глаз/губ) в номинации «лучшие косметические препараты 2015 года» (Swedish Beauty&Cosmetics Awards 2015).

Выбор популярного экспертного журнала в Ирландии также отдал первенство линейке                       AGƎ BEAUTY SECRET( Editor’s Choice awards 2015 by Social&Personal, Ireland's fashion magazine).

Эксклюзивный представитель бренда BIOLINE JaTo, компания «Профкосмо Био», представляет ЛИНИЮ AGƎ BEAUTY SECRET для самых требовательных профессионалов и уверена в эффективности применения мировых достижений в области косметологии на рынке Украины.

Теория и практика косметологии подтверждает, сыворотка AGƎ BEAUTY SECRET- это МАКСИМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ОМОЛОЖАЖИВАЮЩИХ АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

  • Биологически активный пептид. Ключевой элемент в сохранении кода жизни кожи, защищает ДНК от повреждений, замедляет процесс старения и обеспечивает упругость, тургор кожи.
  • Водоросль Undaria влияет на 14 генов, участвующих в стимуляции уплотнения дермального матрикса и отвечает за молодость кожи. В результате воздействия происходит уменьшение микро-рельефов и мимических морщин для идеального эффекта.
  • Растительные стволовые клетки помидора восстанавливают и увеличивают клеточную жизнеспособность кожи, гарантируют защиту от разрушительных внешних агентов.

Необходимо отметить, что передовые технологии ИОННОГО ВЫДЕЛЕНИЯ, применяющиеся при создании препаратов обеспечивают полное проникновение активных ингредиентов в поверхностные и глубокие слои кожи, максимально увеличивая эффективность наносимого средства

Результатом действия сыворотки AGƎ BEAUTY SECRET является восстановление характеристик молодой кожи: уменьшается проявление старения, подтягивается контур лица, кожа становится гладкой с ровным и сияющим цветом.